Back to top

Мастер - класс на отделении "Туризма и гостиничного сервиса"

В последнее время популярны организация и демонстрация мастер – классов - занятий по обмену опытом, обучению какому-либо мастерству. Так, 30 марта студенты группы второго курса специальности «Гостиничное дело» под руководством преподавателя Жидковой Ольги Юрьевны в рамках профессионального модуля "Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания" подготовили и провели мастер – класс для студентов первого курса. Тема мастер-класса «Сервировка стола». Старшекурсники не только демонстрировали свое умение, раскрывали секреты и премудрости в складывании текстильных салфеток для сервировки стола и оригинальной нарезке фруктов и овощей, но и помогали студентам первого курса выполнить некоторые задания.

Проведение таких мероприятий становится уже традицией для отделения «Туризма и гостиничного сервиса». Мастер-классе прошел в атмосфере доброжелательности и позитива. «Нам было очень интересно увидеть мастеров - студентов, как настоящих специалистов. Хотелось бы, чтоб такие мероприятия проводились как можно чаще…», - говорили первокурсники поле окончания занятия.